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トラスト ゼライス ゼラチンA-Uアルファ 日本産 業務用 500g

ゼライス ゼラチンA-Uアルファ 500g 業務用

1049円

ゼライス ゼラチンA-Uアルファ 500g 業務用

特殊な設備と技術によりつくられた、すぐれた食用ゼラチンです。デザートからお料理までゼラチンA-Uアルファならあらゆるメニューに活躍します。直接、熱湯にふり入れてかきまぜるだけで簡単に溶解します。美容と健康のために、ゼラチンを積極的に摂取される方にはお砂糖感覚で各種ホットドリンクに溶かしていただくと無味無臭でおいしくお召し上がりいただけます。 品質規格・ゼリー強度(g):170±20・粘度(mPa・S):3.80±0.50・粒度(um):顆粒・種類(タイプ)別:アルカリ処理 特長(1)吸水の手間をなくした溶けやすいゼラチンです。(2)熱湯に直接入れても簡単に溶解できます。 使用方法ゼリーを作るとき、液量1000mlに対しQM-20は25〜30gが標準的なご使用量です。 ゼラチンとはコラーゲンを精製・抽出してつくった無脂肪の純良な動物タンパク質です。ゲル化性、弾力性、保水性、保護コロイド性などの性質ももち添加物を含まない食品として幅広くご愛用頂いております。 メーカー名:ゼライス株式会社 内容量:500g 原材料:牛骨、豚骨、豚皮 形状:顆粒 保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。 用途:各種フルーツゼリー、コーヒーゼリー、ワインゼリー、ババロア、ムース、チーズケーキ、アイスクリーム、シャーベット、ヨーグルト、ホイップクリーム、アスピック、テリーヌ、和風ゼリー寄せ、グミキャンデー、マシュマロ、フローレット、スープ等【使用上の注意】1. ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。2. パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイアなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。この場合、ゼラチンの使用量を加減して下さい。3. ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がって下さい。使用する量だけを溶解し、使いきるようおすすめいたします。ご好評頂いておりましたクイックゼラチンQM-20の溶解性などを更に向上させた商品です。

ゼライス ゼラチンA-Uアルファ 500g 業務用

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